Wilde Wochen im Habichtswald - Kulinarische Veranstaltungen - Kulinarik - Themen - Urlaub in der Grimmheimat Nordhessen
auf Karte zeigen
Legende schließen
Karte schließen Karte im Vollbild öffnen

Reiseplaner (0 Artikel)

Es befinden sich 0 Artikel in Ihrem Reiseplaner:

Reiseplaner drucken
  • Drucken

Wilde Wochen im Habichtswald

Das hölzerne Habichtswaldschwein ist das Symbol für die Wilden Wochen, Bild vergrößern
Habichtswaldschwein aus Holz

Jeweils im Herbst lädt der Habichtswald zu den Wilden Wochen. Dann tischen die teilnehmenden Gastronomen Leckeres vom Habichtswaldschein auf.

In der Zeit vom 24.09 - 20.11.2016 finden zum 6. Mal die Wilden Wochen im Naturpark Habichtswald statt.
17 renommierte Restaurants bieten für mindestens drei Wochen im oben genannten Zeitraum mehrere Spezialitäten vom Habichtswaldschwein an.

Zusätzlich bieten Fleischereien, Direktvermarkter und der Waldladen von Hessen-Forst herzhafte Genüsse in deftiger und traditioneller Art - natürlich handgemacht und regional - an. Dadurch ergibt sich die Möglichkeit, Fleisch oder Bratwürste zur eigenen Zubereitung sowie veredelte Produkte wie würzigen Schinken oder eine "Ahle Wurscht" vom Habichtswaldschwein zu erwerben.

Neu im Programm ist ein hochinteressantes Angebot an kulinarischen Veranstaltungen - vom Thema "Wild & Wein" bis zur "Feuerküche" in der Natur.

Weitere Infos gibt es unter www.habichtswaldschwein.de

Infos/Kontakt

TAG Habichtswald:
Karlsbader Straße 4
Tel: 05624 / 9218972
kurverwaltung@bad-emstal.de
www.schoenentag-habichtswald.de

© Regionalmanagement Nordhessen GmbH - D-34117 Kassel - Tel. +49 (0) 561-97062-12 - E-Mail